top of page

ALLES ÜBER UNS

Unsere Bäckerei ist ein Familienunternehmen, das schon in vierter Generation von uns geführt wird.

 Auch zukünftig bleibt die Bäckerei in unserer Familie, da unser Sohn Johannes nach uns übernehmen wird. Auch ihm ist Handarbeit sehr wichtig und er geht seiner Arbeit als Bäcker mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail nach.

Dank des langen fortbestehens unserer Bäckerei wurden die Familienrezepte über die Zeit angepasst und verbessert um unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten.

Schon seit es uns gibt, war für uns immer wichtig, dass wir unseren Produkten die Zeit geben, die sie brauchen um ihr wohlschmeckendes und bekömmliches Aroma zu entwickeln. 

Auf dies haben wir in den letzten Jahren besonderen Wert gelegt als wir uns für eine Umstellung auf Langzeitführung entschieden haben. Bei diesem Herstellungsverfahren lassen wir die noch ungebackenen Teiglinge bei kühler Temperatur für bis zu 20 Stunden reifen. Nur so hat der Teig die Zeit um seinen vollmundigen Geschmack zu entwickeln.

ANI_2060 (2).jpg
bottom of page